***

Невинен я в любви своей
Не скрыть мне чувств к своей любимой
Глаз не найти на свете мне милей
И сердце бьётся лишь к одной внутри хранимой
         ***
С первого раза попал,
В сердце любимой лисы
И остался там,
В глубинах любовной норы
          ***
То я ее маню ,то солнце
Из двух решает быть "какой" собой,
Как стороны медальки разные
С изображением наружной стенки лицевой
          ***
Пушочек лисий я - внутри ,
Когда сердцебиения слышишь стуки -
Пытаюсь выбраться снутри
И нежные согреть любовью руки


 А.Р.-Ч.П.


Рецензии