Родная

Пейзаж такой красивый, ты одна
Его достойна, я хотел бы
Его вложить в твой бесконечный мир,
Однако
Всех сил твоих не хватит оценить
Его прекрасный лик. Ты так нужна
Мне в эти мои странные минуты.
Но ты не здесь.
Ты где-то там, в своих простейших думах.
А я не в силах
Что-то изменить.


Рецензии