кляуза с паузами

вы не представляете, как интересно читать кляузы. Я вот представляю этого узника чужих грехов, чужого счастья, смеха, громкого пения, с ручкой перед чистым листком со своей подлостью, с завистью  рисуя слова внушительными буквами русского алфавита со всеми знаками поклонения, наклонения и препинания. На кого же он похож, этот гладко выбритый член какого-нибудь общества трезвых ценителей чужого сумасшествия, творчества, откровения, жизни. На кого же он похож? Нет не на свинью, та сразу полезет с рылом на чудака, ибо свинья - лучше, смелее и питает народ своим телом, головой, конечностями, а кляузник, как мышь, даже не крыса - не визжит, не воюет, только зрит и отравляет чужое счастье с паузами между кляузами.   


Рецензии
Совершенно верно, СЭМ!
Доброго времени суток!!!
С пожеланиями всего Прекрасного

Елена Шахова 7   24.09.2021 07:34     Заявить о нарушении