Призрак бродит по Европе...

Призрак бродит по Европе
Не коммунизма, а ислама.
Старушке чопорной в салопе
Выпало дрожать от срама.

Плестись по мусору, молиться,
Стенать заламывая руки
И новой напастью гордиться,
Издавая псалма звуки.


Рецензии
Дрожи старушка,наслаждайся-
Ислама звуком упивайся.

Венедикт Ерофеев   24.09.2021 11:12     Заявить о нарушении