За мечтой

Приоткрой потайную дверцу к своей мечте.
Что кроется в манящей той темноте?
Потихоньку туда загляни, на цыпочках заходи.
Не спугни её фей, за ними к удивительной сказке осторожно иди.

За чудесами своими отважно отправься в путь.
Если манЯт они и интригуют - значит время пришло рискнуть
Необыкновенному поверить и сердце настежь открыв,
В интересное неизвестное броситься обо всём остальном забыв.

Таинство, мистика, магия - нитей переплетения.
Может ждут тебя взлёты, а может быть, и падения.
Дорога в неведомое и новое всегда интересна
Доверяй своей интуиции на этом пути, другое всё - неуместно.

И, когда поверишь ты, что волшебство возможно,
Сложатся пазла кусочки все и увидишь - мечтать это вовсе не сложно.
И Вселенная, от широкой своей щедроты,
Исполнит невероятные самые твои мечты. 

Сентябрь 23, 2021


Рецензии