В сознании уверенно неся

С ума сведённому от вашей истины, заверченной и замкнутой промеж с расстрелянными напрочь мыслями вокруг утраченных вами одежд... Я пробираюсь дебрями стеснения, желания, презрения себя и одновременно проникновением в сознании уверенно неся.


Рецензии