Держись, Светланочка!

Держись, Светланочка! Держись!!!
Ведь это – жизнь,
Всё это – жизнь…
И Небоскрёба Этажи…
Дней этажи,
Все этажи, -
Пройти  без лифта сможешь, Свет!
На самый верх,
На самый верх!..
Там будет  всё !.. И будет сверх…
В объятья сфер!,
Небесных сфер...

Лови объятья и мои!, -
Тепло –тепло,
Я обнялА…
Вперёд!, упрямо, прямо, и
Вот – два крыла!,
Твои крыла…
В печали, радости ли дней…
Лети сквозь дым,
Сквозь дым лети!
По жизни –  с верой!, только  с ней!
СловА  простЫ...
Прости и ты, -

Себя прости!,  ты ж человек,
Где силы брать,
Брать силы где?!
На полной ставь тот саундтрек, -
Музон добра,
С добром и те…
Те дни, что дрянь… Пройти должна?!
Всё «инь» и «ян(ь)»,
Должна –  себе!…
Какого, спросим мы, рожна
Все бЕды?, глянь,
В глаза судьбе:

Сомненьям всяким вопреки,
Скажи:  «дышу!
живу!, иду!»
Себя!, -  себя ты береги…
«Бог жив!», -  скажи..
Молитву ту, -
Держи внутри,  в устах своих,
Всегда!
И завтра!
И теперь..
Не даст Бог выше сил, а их –

Даст много!
Выдержишь!
Ты верь!
Поверь  кому?.. Призвать Кого?
Поймёт лишь Бог,
Лишь только Бог...
Что люди? КтО мы?  Лишь молюсь…
Пусть Ангел рядом!..
Рядом пусть..

Поймёт ли кто?.. Поддержит ли?
Ты – не одна!
Ты – не одна…
С Небес! Вокруг! Среди Земли –
Свет из окна,
Прям из окна…
Луны и Солнца,.. Божий Свет!, -
Внутри – тебя!
И Он – Вокруг!
Держись, Светланка, Светик, Свет!
С тобою мысленно,
Твой друг...



24.09.2021
Экспромт
(С.Л.)

Было посвящено Светлане - http://stihi.ru/avtor/vindigo2


Рецензии