Небо

А мы снова с тобою,как птицы
И парить над землёю будем.
И нельзя нам с тобой разбиться-
Буревестникам новых судеб.

Мы летать умели и раньше,
Высоко,но всё больше по кругу.
Нам и падать было не страшно,
Подставляли крыло мы друг другу.

Но ведь небо,оно безгранично,
Так зачем же кружить, летая,
Крылья новые так отлично
Направляют нас в разные стаи.

Ты не бойся,лети смелее,
Поднимаясь, всё выше и выше.
Если крылья твои ослабеют,
Всё равно я тебя услышу.

Подлечу и крыло подставлю,
Мы своих в беде не бросаем.
Только после,тебя я оставлю,
Ведь у нас с тобой разные стаи.


Рецензии