шоколад отколовшихся льдин

шоколад отколовшихся льдин оказался вкусней,
и на пальцах считать поверней, интересней читать:
я не парюсь – всем за параллелью бесплатно обломится пар:
метрополия айсберга – вялые блюда из дней
и простор для кидал и катал:
их покроет судьба…   
почему-то в скворечниках сало доходит до птиц
и жуётся зима до весны…

24.09.2021
СПб


Рецензии