Демон всегда одинок...

Ты говорил, что ты плохой
И разобьешь мне сердце.
Но запомни навсегда одно,
Что демоны бьют первыми.

Сердце разобьётся в тысячу осколков.
Но лишь собрать его сможет одна,
Которой нежно ты угрожал.
Она соберёт, что уничтожит,
И полюбит когда захочет.


Рецензии