Ты учишь меня

Ты учишь меня, а я ошибаюсь...
Ошибок волну совершил.
Достигнуть любви Заветной стараюсь,
Но вот, не хватает мне сил.

Ошибки, как воздух в бушующем море,
Сбивают и губят мой дух,
Но так хорошо на синем просторе,
Когда Ты - Спаситель и Друг!..

Ты знаешь, Отец, Великий Творец,
Как я Тебя сильно люблю!
И верю, настанет всем бедам конец,
Когда встретим счастья Зарю.

Сегодня не так, свирепствует враг,
Враг мира, любви, красоты...
И он совершает миллиарды атак,
Чтоб канули в бездну мечты!

Отец Дорогой, Любимый, Святой,
Во имя всех добрых сердец,
Своею рукой путь жизни открой,-
Спаси Своих кротких овец!..


Рецензии