Мысли в хокку

Слёзы как река
Навсегда уплывают
Не возвращайтесь

      ххх

Ветка дерева
Держит утро и вечер
Не ломай её

     ххх

Дождь любит лето
Лето влюблено в закат
Закат одинок

      ххх

Песок как время
Песчинки незаметны
Прошлое грядёт


Рецензии