Глас народа

                Мол, возьми пушисту кошку,
                Присобачь  её  к спине.
                Тарас Образцов.
             *  *  *
"Глас народа" - много значит!
Ну о чём тут говорить?
Толи Кошку приСобачить,
Толь Собаку приКотить.


Рецензии