Всё клёво

Опять "сидят
на проводах"
Что для меня
совсем не ново
Зачем ,не знаю .
Только это факт.
Их жизни -это часть,
Или основа.

И мне их точно
Не дано понять .
Их сверху взгляд
на мир особый.
Наверно это я -
для них "тюфяк"
А  вот у них
Всё здорово ,
Всё "Клёво ".


Рецензии