Строитель

  Я построю крепость здесь,
  Папа мне поможет-
  Вот и стены уже есть,
  Много башен  тоже!
  Но волна подкралась вскоре -
  Нашу крепость смыла в море.
  Видно, рыбкам захотелось
  Прийти в гости в нашу  крепость!


Рецензии