Любимый человек

Я напишу о тебе историю;
Не думай, что это спорно, но
У любви не бывает шансов для нас...
Но что, если любовь - глубина моих глаз?

А что, если любить - это значит, верить,
Разве ты уйдёшь, не захлопнув двери?
Но я тебя знаю, хотя наше время - не век...
Но что, если я скажу, что теперь
Ты мой самый любимый человек?

Разве ты запретишь мне писать,
Посреди ночи не помня, что я должна забываться;
Рвзве ты хоть слово можешь сказать,
Если я теперь занимаю всё твоё пространство?

А если я скажу, что больше не намерена врать,
Избегая чувств и думая, будто служу?
А если я перестану хоть на секунду тебя забавлять,
Разве, ответь, ты скажешь мне "Ухожу?"

В тебе нету спорного, это бесспорно
Помогает мне ждать каждого дня, как век.
Ты знаешь, я только начала, но уже пишу о тебе историю,
Мой самый любимый человек.


Рецензии