Ёлочки зелёные. зеркальный акростих

     24.09.2021.


"З/имой и Летом одним цветом".
    Сея загадка для детей...
       Всем известно -
           это - ЕЛЬ...

У/гадать "секрет " -
  не сложно.
    Выходи во двор скорей...
      Посмотри "окрест" -
        увидишь-
          берёзка
            сбросила листву,
              только ёлочки
                да сосны
                все зелёные
                в лесу...

Б/иология поможет
   нам Природу
      изучить

*******************************
       только...

Б/ыло бы желанье
   о Природе наше знание
      непременно...

У/глубить...
    Хочешь ВЕРЬ,
       а хочешь - НЕТ,
          ёлочки

З/елёные свой
    не меняют
       цвет...

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии
ВЫЙДУ ГЛЯНУ В ЧИСТО ПОЛЕ
НЕТ ЛИСТВЫ ОДНА ЛИШЬ ХВОЯ
ЁЛКИ ПРЯЧУТ СВОИ ЛАПЫ
ПОД ЗЕЛЁНЫЕ ХАЛАТЫ

С УЛЫБКОЙ)

Гожуленко Константин   24.09.2021 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Константин...Очень уместно и умно...
С уважением и теплом,

Владимир

Владимир Кириллов 6   24.09.2021 22:14   Заявить о нарушении