Когда не любишь

Когда  не любишь.
Все тебе противно.
Ты  душу  губишь.
Без любви, наивно.

Без счастья тяжело.
По жизни нам идти.
Хотим. чтоб повезло
Любовь  свою найти.

Борись  с  врагами.
Землю очищать пора.
И не сори  словами.
Увы, жизнь не игра.

Не  бойся  жить.
Не бойся рисковать.
Иначе тебе счастья.
В жизни не видать.

А, если в сердце.
Постучит  любовь.
Пусти ее погреться.
И ты родишься вновь.


Рецензии