***

Я живая…
Во мне всё… что есть в людях,
Но есть и не знакомый мне слой
Хоть и не позволяющий видеть… что будет
Но побуждающий иметь взгляд другой
На привычные сны… когда выхожу из под власти
Легко прощать… и видеть в них свет
Понимая… что за болью прячется счастье
И не всегда есть однозначный ответ


Рецензии