Леди -тайна

Ваше имя-вопрос и ответ
И вы кажетесь необычайной
Очень трудно сказать вам- нет
И легко, ведь вы-Леди-Тайна
Вы похожи, тут спору нет
С той, что ходит, тихо ,украдкой…
В чем-то очень, с нею, близки
Леди –Тайна и Леди-Загадка
Но у вас ,свой особый шарм
Даже, если по мере крайней
Разгадать вас-никак нельзя
Вы всегда и везде-Леди-Тайна


Рецензии