Ты уйдёшь этой осенью...

Ты уйдёшь  этой  осенью  навсегда.  Навсегда!
Не могу запретить  и остаться  просить  не буду.
Пронеслись пёстрой  лентой минуты,  часы, года.
Не хочу  больше  ждать, тосковать,  слепо верить  в чудо.

Ты уйдёшь  этой  осенью. Я не стану  тебя держать.  Поступай только  так,  как  душа  захочет.
Нет любви,  друг от друга пора бежать.
Две лампады  погасли в покровах ночи.

Ты  уйдёшь  этой  осенью за  штрихкод  дождей,
Отпустив мне грехи  и за боль прощая.
На Земле  много  близких и не очень людей,
Но уже  среди  них  не найду  тебя  я.

Ты уйдёшь  этой  осенью. Вновь  одному
Оставаться. С тобою  уйдёт  эпоха.
Принимаю как данность. Противиться  ни к чему.
Только жить без  тебя в этом Мире плохо.


Рецензии
Красиво! Валера, замечательно звучит!👏🔥
Нравится и смысл и форма. Спасибо. С теплом

Не сойдёмся мы вновь никогда, никогда,
О любимая, вечно желанная!
Мы расстались с тобой навсегда, навсегда…
Навсегда? Что за мысль несказанная!
(Брюсов)

Алуна Анна   27.10.2023 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.