Ты писал мне

Ты писал мне со всех аккаунтов,
Обожая меня не на шутку.
Я была тебе слаще Баунти,
Не заметив подвоха и утку.

Ты любил меня так неистово
Ты искал со мною свиданья
Как могла я такое выстоять
Не скрывая свои желания?


Рецензии