Тебе

Живи! Стремись к тому чего желаешь.
Дыши! Не думай больше о плохом!
Зачем, опять, сидишь ты, плачешь и страдаешь?
Ведь жизнь одна - не будь сама себе врагом.

Ступай вперёд, уверенно и твердо,
И делай все, чтоб не жалеть о том,
Что сделать в жизни не успела что-то,
И не откладывай желанья на потом!

Поверь, нам всем, порой, бывает трудно,
Но это же не повод горевать!
А станет на душе тебе паскудно,
Ты улыбнись - полегче станет и дышать

И совершай свои ошибки смело!
Ведь без ошибок, верха не достичь.
Все начинают путь свой неумело,
Но кто боится - тот на дне лежит.


Рецензии