Ностальгия

На задворки моей памяти,
Ты приходишь по ночам.
Освещаешь, ярким пламенем.
Что забыто, мною там.

Что исчезло - не воротится,
Годы прошлые мои.
Даже если очень хочется,
Позабудь и отпусти.

Не канючь у глыбы каменной,
Я бесчувственный давно.
Не тревожь души израненной,
Воскресить не суждено.

Что ушло, пропало без вести,
Я забыл и ты забудь.
Поступай со мной по совести.
Ещё долгий, ждёт нас путь.


Рецензии