Афоризмы 983

Вот арестовали сегодня в Крыму очередного вице-премьера, а также министра строительства и архитектуры и что, красть меньше будут?
Там, где большие интересы и денежные предложения, устоять от соблазнов сложно.
Роботы-чиновники – это то, что освободит нас от коррупции или инопланетяне помогут всё же?
(24.09.21)


Рецензии
Инопланетяне быстро сбегут, а роботы будут взломаны хакерами.

Асов Арсен   26.09.2021 19:33     Заявить о нарушении