Дарья

В глубине твоих серых глаз, отражаясь.
Две стихии, во мне погибают, сражаясь.
Но из их мертвых тел, вырастает цветок любви.
Озаряя, начало моего пути.
Не снимай с меня чары свои.
Я готов за тобой до конца идти.

Скоро ты услышишь мои шаги и биение сердца,
Которое отныне работает для тебя,
Путеводная, в ночном небе, ты моя звезда,
Хвала господу за тебя.
Он послал тебя свыше ко мне,
Пробудив во мне дух и стремление.

Это новый этап, это мое возрождение.
Я кричу от счастья, это мое откровение.
Теперь я больше не раб, а воин.
Любовь излечила душу, я больше не болен.
Я больше не слеп, я прозрел,
Прозябание, больше не мой удел.

Ты прости за дерзость, но скажу как есть -
И поверь, то совсем не лесть,
Ты моя песнь, мой рассвет.
Готов с тобой, хоть на тот свет.
Дарья, посмотри мне в глаза -
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии