Смотрю на небо

Смотрю на небо,
И все она, холодная луна,
И она одна средь неба,
И просто полная луна.

Она со мной,
Как полный странник,
В душе как иностранки,
Сияет всем и освещает.

Там есть душа,
На той не видимой строке,
Как читка между строк,
Но это её рок.

Та сторона нам не дона,
Чтоб мы её смотрели до конца,
И там нет лиц,
А только темнота.

И просто темная строка,
И ни куда не денется она,
Луна, Луна и в этом мире,
Без тебя мне ни куда,
Ты луна и ты одна.


Рецензии