***

Волной
От макушки... До  самых пят..
Не вынырнуть..
Накрывает.
Ш;лком по коже...
Мурашками вниз...
Краской лицо
Заливает..
Конечности -
Мягко - приятно дрожат...
Вдох - выдох...
Сложно...
Рукой провести
По твоей щеке
Хочется... Невозможно...
Руки мои, куда вас деть?
Тянутся... Прикоснуться.
Голос садится.
Смотреть и смотреть...
Рядом клубком
Свернуться.
День без тебя -сто лет..
Длинною чередою...
Едва расставшись,
Хочу лететь...
К тебе... Рядом..
С тобою..


Рецензии