А время не бежит и не идёт

А время не бежит и не идёт,
Оно, как сцена, образно, большая...
Космических галактик хоровод
На ней играет роль свою, сгорая.

Для нас Оно вовсю, во всём идёт...
Мы проживаем, мигом пролетая,
И как-то упорядочить отсчёт
Создали календарь, не только Майя.

Но если разобраться наперёд,
Неразбериха вышла бы большая...
Никто и предъявить не сможет  счёт,
Ведь это сцена, образно, такая. 

 


Рецензии