Лжевеликая свобода религии

У НАС В РОССИИ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ХРАМОВ И ЦЕРКВЕЙ,НО СТРАШНО ТО,ЧТО СОВЕСТИ И МОРАЛИ ПОЧТИ НЕ СТАЛО!!!ВЕДЬ ДАЖЕ КРОВАВЫЕ ВОЛКИ ИМЕЮТ СВОЮ ЗВЕРИНУЮ МОРАЛЬ!!!ОНИ ВЕДЬ САНИТАРЫ ЛЕСА!!!


Рецензии