21738. Новый закон от этой власти...

Новый закон от этой власти
Жульё будет отбирать теперь жильё
Вот и воры банкуют властью
Бери калаш спасай жильё.
Вот и воры банкуют властью
Бери калаш мочи жульё.


Рецензии