Мой идеальный тёмный круг

Я видел круг идеальный и тёмный
Там дырка где мир есть огромный
И я там был, но в глубь не погружался
И больше часа в ней не задержался.

Я на неделе раз пять там бываю
И выходя из неё как умераю,
Но продышавшись завершив эстафету
Я выхожу на улицу курить сигарету.

Я до костей мозгов гетеросексуален,
Мой мир в стабильности своей реален,
Я не ищу приключений левых на жопу
И любовью привязан к одному утробу.


Рецензии