Душа

Про душу забыть не возможно,
Любите ее осторожно,
Она нам с рожденья дана,
Пусть будет спокойна она,
Ее не возможно купить,
Нам нужно ее лишь любить,
Тогда и здоровье прийдёт,
Но,это поймет ли народ?

2021года


Рецензии
Это точно! Хотя понять её не всегда можно!Удачи вам!

Штрек Надежда Поперцак   05.11.2021 05:09     Заявить о нарушении