Лето было

Вечереет, резвый дождь
Растворил жару и негу.
Ты по лужам все идешь,
Очень долго, будто в Мекку.

У подъездов фонари
Освещают путь уныло.
Вот и все, не говори.
Лето было, лето смыло.

Дальше путь продолжишь свой,
Будешь кутаться от ветра.
Одиночество - с собой,
В сумке, скроеной в полметра.

Все пытаясь отогнать
Ту тоску, что сердце гложет.
Не вернуть ведь лето вспять!
Ничего здесь не поможет.
19.09.21г.


Рецензии