Отпускаю...

Знаешь, я ведь не скучаю,
Больше ты не снишься каждый день.
Я тебя почти не вспоминаю,
Мне не нужно ничего, поверь.
И не захожу я на страничку,
Не смотрю когда была онлайн.
Отпустил тебя как птичку,
Вместе со словами наших тайн.
Вот иду один я по аллее,
На асфальте листья шелестят.
Думаю намного ведь ценнее
Если листья тайну сохранят.


Рецензии
Андрей, невероятно сердечно !! С теплом ...!!!

Кудряшова Наташа   30.09.2021 16:28     Заявить о нарушении