Невестой буду

Я постоянный покупатель
У продавцов ажурных бра.

И похудела на размер,
Теперь походка - от бедра.

Везде где нужно - нежно, гладко
Зимой - бледна, летом - мулатка.

Мне говорят: Обворожила,
Заколдовала, закружила,

Соседи искоса глядят
Как выстроились парни в ряд

Вновь у дверей моей однушки.
"Давно не ходят к ней подружки...

Как можно так общаться? Стаей!
Она - одна, а их... куда ей?!

Как выходные - гам и хохот,
Брынчанье струн, тарелок грохот

Кровать скрипит, грохочут двери...
Кому расскажешь - не поверят!

Все не смолкает до утра".
Соседи думают - жара...

Я вам скажу, но по секрету:
Ромео не было - и нету.

И мне хотелось б вам соврать -
Но не из кого выбирать.

Красавец этот - мальчик-гей,
Всю жизнь любил только парней

А этот парень, что с татухой
Давно расстался, но - с кукухой

А эти парни - травести
И мне до них еще расти

Вон тот мечтает о невесте.
Но, правда, с мамой живет вместе

Вот этот хочет заграницу
Но в стоп-листе есть пункт "жениться".

Тот рыжий - наркоман со стажем.
Он любит только то, что вмажет.

Мужчины - классные созданья
И без любви, без лобызанья,

Без страсти, без ночей под небом
Без суетности чувств нелепых.

Пусть бабки не ворчат с укором
Невестой буду. Но не скоро


Рецензии