Не верю

Ведь поверить не могу!
Может я дурак?
Не уложиться в мозгу,
У меня никак.

Бился я, рубахи рвал,
Как Сварог всё жёг.
Но ответ твой наповал,
Сбросил меня с ног.

Сразу как то я обмяк,
Тих стал как вода.
И войны настрой иссяк,
Ты шепнула - "да".


Рецензии