Дом лжи

Я прошёл острие Чинавата
И ни слова не проронил
Визареш меня тащит куда-то
А противиться нету сил...

Через смрад гниющего мира,
Сквозь пропащих душ перегар,
Мимо трупов ходячих пира
В кровоточащий ложью угар...


Рецензии