Если быть объективным, то психически здоровых люде

Я боюсь, что отправят в психушку
Даже Пушкин боялся в дурдом
Буду плакать там только в подушку
Вспоминая отеческий дом

Психи любят великих поэтов
Потому что их проще избить
Психам там не хватает сюжетов
За сюжет они могут убить

Ночью спать мне теперь не придется
Ночью психи гораздо сильней
Избиение увы не прервется
Психи любят мутузить людей

Днем хотя бы спасут санитары
Ну а ночью их нет, мне хана
Или им или мне путь на нары
Суд не будет смотреть чья вина

Так, что люди, прощайте навеки
Психи очень дотошный народ
Они жаждут закрыть мои веки
И у них ночью сильный ход


Рецензии