Подрагивали ваши плечи

Подрагивали ваши плечи.
Их тихий вечер обнимал.
Мир нам тогда казался вечным.
Я ваши руки целовал.

Объятый чувствами благими,
Я вашу близость ощущал.
Уста мне виделись немыми.
Но взор прекрасный восхищал.

О, Боже, дайте мне надежду!
Вас увидать назавтра вновь.
И с вами рядом быть, как прежде.
Не уповая на любовь.

11 августа 2020 года.


Рецензии