Под шорохи листвы

Под шорохи листвы приходит звон дождя.
Пора бы нам с тобой друг с другом распрощаться.
Но мы давно на «ты» и, в степень возведя
Стихи наперебой, мы стали целоваться.

И нам ли в этот час в ночи искать ответ:
Продлится этот миг секунду или вечность?
Костёр наш не угас! Пусть близится рассвет,
Счастливой чайки крик и радости беспечность!

Не хочется терять ни капли из того,
Что нам с тобой судьба для счастья подарила:
И эту благодать, и это волшебство...
Любовь-не ворожба ещё не отступила.


                Фото: источник VickieWadeFineArt


Рецензии
Красивый стих, Владимир.

И я тоже люблю Евгения Петровича. Мой любимый поэт на Стихи. Ру

Ирина Пахомова Викторова   19.10.2021 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Всех благ Вам!

Владимир Ерпалов   20.10.2021 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.