песни Земли Своей..

..гриф гитары и струны
доступны – как будто – любому..

..но всей жизнью своей
убеждаюсь сквозь тысячи раз..

..коль душа не засохла – сыграешь на уде,
и даже тростинке..

..песни земли своей,
..как и Космос..

..и вернёшься Домой..
..попрощавшись с Земною Землёй..,


Ъ


Рецензии