Алое эхо

Мир не растревоженный
тихо-тихо дремлет,
качается воздух розовый,
едва нагретый
и свет в летящем облаке
узоры плавно чертит,
чуть уловимый счастья отблеск
ресниц коснулся нежно
позолотил луч солнца косы,
теплом обнял за плечи
и алой лентой в горизонте –
проснулось эхо,
дыханьем лета спелого,
рассветной песней,
такою чуткой лёгкостью
сплетая ноты в поцелуи неба…


24.09.2021


Рецензии