И снова на восток

И снова колеса гудят,
Владимир растаял в ночи.
Луна догоняет состав.
И поезд над миром летит.

И я вновь лечу на восток!
Мелькают как пули столбы.
И только вдали огонек,
Спасет меня от беды.

В гирляндах ночной мишуры,
Осталась с тобою Москва.
Завянут за время игры,
Звучащие ярко слова.

И я вновь лечу на восток.
В наушниках что-то звучит.
Наверно окончился срок?
И сердце тоской не болит.

Остался с тобой монолог.
Красивый, заученный спич.
Сорвался оборванный слог.
Меня ему вряд ли настич!

И я вновь лечу на восток!
"Зализывать" раны свои.
И прячу поглубже восторг,
От новой нежданной любви.

Растаял дождливый перрон.
Мне вслед сообщения летят.
Мелькает огнями вагон.
Навряд ли вернусь я назад.

И вновь я лечу на восток.
Все ближе веселый рассвет.
Проклюнулся первый росток.
За столько бездарнейших лет.
24.09.2021


Рецензии