Всё от того, что я здесь - гость

Ветер - выл,
А небо стыло,
Наскрозь!

И листвы,
Умирающей горсть,
Не спасало меня от сомнения...

Дождь кропил,
Лужи - зеркало,
Сквозь!

Не спасают,
Сентябрьского дня!
От моего - вдохновения.


Рецензии