Одинокий...

Над черной долиной высится замок,
Замок руиною стал уж довно,
Он одинок,обездолен,иссох.

Жизнью потрепанный,
Видал не мало он;
Роскошь пиров и жестокость войны,
Ясное солнце и крутость зимы.

Долго он был и любим,и живой,
Долго смотрел на долину под солнцем,
Соперник дождя,и войны,и разрухи.
Вдруг,он иссох в забыте...


Над черной долиной высится замок,
Замок руиною стал уж давно,
В забытье скал утерл он уж все,
А он был любим, и блистал всем на зло.


Рецензии