Дай мне руку!

Насладившись теплом уходящего лета,
Я немного пьяна и волнуюсь слегка -
Наша жизнь и сейчас под строжайшим запретом,
С торопливостью фраз и последним - пока…

Ты так строг иногда, я немного беспечна,
Будто свежий, бодрящий и ласковый бриз.
Ты бываешь так нежен, но так переменчив!
Для меня непонятный, нежданный сюрприз.

Ты как шторм, неожиданно в штиль уходящий,
То ласкаешь любя, то волной захлестнёшь,
То молчишь, видно слов не найдя настоящих,
Ну а мне - получить твой ответ невтерпёж.

Видно осень торопит поверить в разлуку,
Ветер яростно рвёт паутинную нить…
Дай мне руку скорей! Дай мне верную руку,
Чтобы нашу любовь навсегда сохранить!


Рецензии
Отдайте меня в добрые руки!))

Очень душевное стихо, Наденька. Это важно, чувствовать крепкую, надёжную руку.
Обнимаю тебя!

Ирина Зуенкова   24.09.2021 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Иришка! Выползла и я! Даже в конкурсе решила поучаствовать))

Надежда Туманова   25.09.2021 20:53   Заявить о нарушении