Все мы...

Все мы немного наркоманы
И чуток больше алкаши:
Вино и водку льём в стаканы,
А к ним на закусь беляши.

Вдыхаем газы у дороги,
Пары CO, что со свинцом,
От них подкашивает ноги,
И в голове всё вмиг вверх дном.

Забивши лёгкие и печень,
Согнув колючую иглу,
Ты понимаешь, что не вечен,
И видишь того света мглу.

Но съев охапками пилюли,
Запивши литрами воды,
Грохочешь крышкой от кастрюли,
Грызёшь с нитратами плоды.

Здоровье – это что за слово?
Ты, что забыл, что пьёшь и ешь?
Забудь. Дыши парами снова
И не тревожь макушки плешь!


Рецензии