Шёл подшофе

Шёл из кафе,
       подшофе был слегка,
Осознать не могу, но помню.
Детей не было у меня пока,
А тут на руках держу двойню.

Шёл мимо роддома и вот,
Вроде меня зашатало.
Нормальный не лох и не бот,
Ну выпиваю по-малу.

В разных ракурсах фотки,
Все говорят счастливый отец,
Вот что бывает от водки,
Отцом признать просит истец.

Девонька видно не бросовая,
Молчаливая, а что было потом…
Как же отпирался я и боролся.
Всё перевернулось верх дном.

Дела пошли, горшки пелёнки,
Присмотрелся, а она умная мать.
Печётся о каждом ребёнке,
Ну быть чему, тому не миновать!

Появилась у меня забота,
Стал поручения выполнять.
И уже известная работа,
С двойней снова её забирать.


Рецензии
Вы справитесь теперь с любой работой! Как-то в это верится! С улыбкой,

Лидия Дунай   26.10.2021 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за отклик!
Только не путайте меня с ЛГ, но точно знаю такие люди есть!
Иначе бы не писал о них.

С уважением. Хорошего дня!

Николай Крутько   26.10.2021 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.