Зеленая Свинья, Зеркало и тест на идиотизм

Весь фокус в том на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь! Таков девиз и ответ на все вопросы у Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Меню сегодня у нас отличное - есть начало нового проекта, сбор долгов, подписание документов и контрактов, активация застрявшего в тормозе бизнеса, начало работы, инвестиции, покупка ценных вещей и имущества. Но в этой живописи есть один рискованный аспект, нам придется нынче лицом к лицу встретиться с собой любимым - на этом фоне программа Зеркало покажет сегодня истинное положение дел и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики продемонстрируют происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам, какими они будут таковы и мы. И не обижайтесь вы нынче ни на кого, мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдала не тот диагноз. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах, тех искажениях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя!


Рецензии